Серверы для видеонаблюдения

Для каких целей вам может понадобиться поставка серверов для системы видеонаблюдения? Это оборудование, которое предназначено для хранения отснятого материала. Оно дает дополнительное удобство в случае, если система включает в себя большое количество IP-камер. Во время записи данные отправляются на компьютеры, где их отсматривают пользователи с персональным доступом. Далее будут даны советы по выбору подходящего варианта. 

Выбор подходящей ОС

Microsoft Windows считается самой распространенной. Для нее есть множество драйверов и прикладного программного обеспечения. Всегда можно отыскать специалиста для быстрой настройки сервера. 

Сервера, которая работают на базе Linux, отличаются большей надежностью. Правда пользоваться ими существенно сложнее. Далеко не все инженеры смогут обслуживать такое оборудование. 

Аппаратное обеспечение

Выбирая сервер для камер видеонаблюдения, необходимо отталкиваться от следующих параметров: 

  • производительность встроенного процессора;
  • объем ОЗУ;
  • Емкость имеющегося дискового пространства. 

К вторичным параметрам следует отнести: 

  • форм-фактор;
  • максимальное количество процессоров.

Где купить подходящий вариант? 

Если вам потребовался качественный сервер для систем видеонаблюдения, то обязательно присмотритесь к ассортименту нашего магазина. Здесь вы сможете отыскать широкий выбор современных моделей отечественных и мировых брендов. Все серверы GLX разрабатываются нами. Вам обязательно приглянется выгодная цена на оборудование, с максимальной скидкой от производителя.

На всю продукцию дается продолжительная гарантия. Вы можете быть уверены в том, что она не подведет вас в самый неподходящий момент.